Решаем вместе
Не смогли записаться к врачу?

Мы в соцсетях

 

 



ПОЕЗДКА НА «РОДИНУ» ДЕДА МОРОЗА

С 25 по 29 декабря 2021 профсоюз ГБУЗ МО «Бюро СМЭ» организовал для сотрудников бюро поездку на «родину» Деда Мороза — в Великий Устюг!  Один из древнейших городов на Русском Севере — Великий Устюг — сохранил богатое культурное наследие. Кстати, «родиной» Деда Мороза этот северный край стал с 1999 года. Именно тогда в Вологодской области стартовал туристический проект «Великий Устюг  — родина Деда Мороза».
 

Коллеги остались под впечатлением от зимних пейзажей Русского Севера и атмосферы старинного города. «Наконец-то мы побывали в Устюге! Прикоснулись к богатейшей истории этого места.  На каждом шагу  — легенды и сказания об именитых первооткрывателях»,— рассказывает Ольга Викторовна Кривченко, начальник юридического отдела бюро.
Кстати, коллективные поездки в Великий Устюг под Новый год — это традиция в Московском областном бюро СМЭ с 2013 года!
Начальник финансового отдела бюро Константин Черняев — о путешествии: «Иногда для того, чтобы сбылась мечта, приходится ждать годами. Увидели наконец тот самый терем Деда Мороза! Это настоящая сказка для всей семьи! Мы в восторге, обязательно приедем ещё! Спасибо профкому бюро».
 
 

Прием граждан

Аккредитация

Ремонт

Хроника