Решаем вместе
Не смогли записаться к врачу?

Мы в соцсетях

 

 



ВНЕОЧЕРЕДНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ПРОФСОЮЗА РАБОТНИКОВ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РФ

      
21 января 2022 года состоялась внеочередная конференция Московской областной организации профсоюза работников здравоохранения РФ.
Конференция была организована в связи с изменениями, внесёнными в Устав профессионального союза работников здравоохранения РФ на VII отраслевом съезде 21−22 апреля 2021 года. В связи с неблагополучной ситуацией по новой коронавирусной инфекции Пленум МООП РЗ РФ принял решение провести мероприятие в режиме видеоконференции.
В работе конференции приняли участие делегаты от местных и первичных профсоюзных организаций учреждений здравоохранения Московской области и Российской Федерации, органов исполнительной власти и Профсоюза работников здравоохранения РФ. Делегаты, рекомендованные внеочередным Пленумом обкома в состав рабочих органов конференции, а также делегаты, представленные профсоюзными организациями к награждению, присутствовали на мероприятии лично, остальные делегаты принимали участие в режиме онлайн. Делегатом первичной профсоюзной организации ГБУЗ МО «Бюро СМЭ» выступила председатель профкома Зоя Александровна Иванова.
 

Иванова З.А.

Открытым голосованием на должность председателя Московской областной организации профсоюза работников здравоохранения РФ избрана Суслонова Нина Владимировна, заместителями председателя избраны Веселова Татьяна Евгеньевна и Бельцын Аркадий Германович.
По итогам конференции, на срок полномочий до 2025 года включительно, были избраны профсоюзные органы: областной комитет, в который вошли избранные председатель и заместители председателя, кандидаты в состав обкома, президиум и контрольно-ревизионная комиссия Московской областной организации.
Замечаний по рассмотренным вопросам повестки дня и ведению конференции от присутствующих на заседании представителей вышестоящих профсоюзных органов не поступило.  
Принявшие участие в конференции — заместитель Председателя Правительства Московской области — министр здравоохранения Московской области Светлана Анатольевна Стригункова, председатель Союза «МОООП» — Валентина Викторовна Кабанова и председатель Профсоюза работников здравоохранения РФ — Анатолий Иванович Домников выразили поддержку и благодарность Московской областной организации Профсоюза и Нине Владимировне Суслоновой, как лидеру профсоюза здравоохранения Московской области, отстаивающей трудовые права работников здравоохранения.
 
 
Слева направо: Домников А.И.,  Стригункова С.А., Суслонова Н.В.
 

Прием граждан

Аккредитация

Ремонт

Хроника