Решаем вместе
Не смогли записаться к врачу?

Мы в соцсетях

 

 



Благодарность коллеге!

43 года Раиса Николаевна Пашовкина проработала в судебно-химическом отделе ГБУЗ МО «Бюро СМЭ». Своим многолетним добросовестным трудом Р.Н. Пашовкина внесла колоссальный вклад в развитие СХО. 
Заведующий судебно-химическим отделом Максим Алексеевич Пантелеев — о Раисе Николаевне Пашовкиной: «Сегодня мы с сожалением, огромным уважением и благодарностью провожаем Раису Николаевну на заслуженный отдых. В её лице от нас уходит целая эпоха: Р.Н. Пашовкина стояла у истоков внедрения метода высокоэффективной жидкостной хроматографии в нашем бюро. Все начиналось еще в 2003 году, когда Раиса Николаевна впервые запустила сначала один прибор и методику. Потом она разработала второй метод на новом приборе и долгие годы отвечала за определение нашей лабораторией лекарственных веществ в крови человека. Благодаря высокой степени ответственности и профессионализму Раисы Николаевны точность результатов судебно-химических исследований на этом участке никогда не подвергалась сомнению».
 
 
Председатель первичной профсоюзной организации ГБУЗ МО «Бюро СМЭ» З.А. Иванова от имени начальника бюро А.Н. Приходько в торжественной обстановке поблагодарила Раису Николаевну за многолетний труд, а от профкома вручила подарочный сертификат в подмосковный санаторий «Дорохово».
 
 
Весь коллектив ГБУЗ МО «Бюро СМЭ» выражает Раисе Николаевне огромную благодарность за мудрость, терпимость и постоянную помощь коллегам в решении самых трудных задач. 
Уважаемая Раиса Николаевна, желаем Вам крепкого здоровья, нескончаемого счастья и долгих лет! 
 

Прием граждан

Аккредитация

Ремонт

Хроника