Решаем вместе
Не смогли записаться к врачу?

Мы в соцсетях

 

 



С ЗАБОТОЙ О ТЕХ, КТО НУЖДАЕТСЯ

Любовь, внимание и забота нужны каждому из нас, но наиболее остро в них нуждаются дети, оставшиеся в силу жизненных обстоятельств без семейного тепла. 
Вот уже много лет Московское областное бюро судебно-медицинской экспертизы держит шефство над «Видновским специализированным домом ребенка для детей с органическим поражением центральной нервной системы с нарушением психики». Воспитанники регулярно получают подарки, игры и игрушки, необходимые школьные принадлежности.
27 декабря сотрудники бюро и члены профсоюза ГБУЗ МО «Бюро СМЭ» (Иванова З.А., Новиков Э.Е., Кузнецова Е.Л.) приехали в Видновский дом ребенка, чтобы поздравить малышей и вручить им рождественские подарки.
 
 

 
Ребята всегда с нетерпением ждут профсоюзную делегацию ГБУЗ МО «Бюро СМЭ». Ведь активная социализация детей происходит в том числе благодаря шефской помощи. Потому что шефство – это не только подарки, но и живое общение, возможность поделиться успехами, попросить о помощи, почувствовать рядом надежное плечо.
Яна Викторовна Кароль, врач-педиатр Видновского дома ребенка, тепло поблагодарила профсоюзную делегацию: «Добрые дела не остаются незамеченными. Они, как маяки, светят тем, кто ждет помощи. Уверена, что ваш пример показателен и для других благотворителей. Оказывая помощь, вы дарите не просто материальные ценности, а даете радость и надежду. Пусть ваша доброта и щедрость вернутся к вам сторицей. Желаю вам всяческих благ, здоровья, процветания и побольше тепла на вашем жизненном пути».
 

Прием граждан

Аккредитация

Ремонт

Хроника