В связи с карантином по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-2019) посещение гражданами отделений ГБУЗ МО Бюро СМЭ ограничено!



ПОЧЕМУ Я ВЫБРАЛ СУДЕБНО-МЕДИЦИНСКУЮ ЭКСПЕРТИЗУ СВОЕЙ СПЕЦИАЛЬНОСТЬЮ?

Почему из всех медицинских специальностей выбор пал на судебно-медицинскую экспертизу, рассказывает ординатор первого года обучения кафедры судебной медицины ГБУЗ МО МОНИКИ им. М.Ф. Владимирского НАБИЕВ Тимур Рамизович.

«Сразу после школы я стал студентом лечебного факультета медицинского института РУДН, который окончил в 2019 году. Учиться было нелегко, поэтому уже с первого курса был полностью погружен в учебу. Во время обучения я много раз слышал, как преподаватели рассказывали различные интересные случаи, связанные с судебно-медицинской экспертизой. Абсолютно каждый преподаватель говорил, что быть судебно-медицинским экспертом непросто. Большой багаж знаний, огромная ответственность, твердость в суждениях и стремление к истине – все это характеризует настоящего эксперта. На 4−6 курсах стал посещать кружок по судебной медицине, где окончательно понял, кем хочу стать.
После вуза выбрал ординатуру в ФУВ МО МОНИКИ им. М.Ф. Владимирского на кафедре судебной медицины. Это лучшее время моего профессионального становления. Мне посчастливилось обучаться у лучших преподавателей и наставников, где я приобретаю теоретические и практические знания под руководством доцента кафедры О.В. Лысенко.
Для отработки практических навыков в начале обучения в ординатуре был прикреплен к Королевскому отделению Бюро СМЭ. Курирует прохождение практики заведующий отделением А.Ю. Мурашкин, благодаря которому я узнаю много полезной профессиональной информации и осваиваю различную технику при исследовании трупов.
Для непрерывного развития в специальности, приобретения навыков, опыта и знаний в дальнейшем хочу работать в Бюро СМЭ Московской области».

Телефон гоpячeй линии только по вопросам выплаты заработной платы: +7 (495) 306–68–12, +7 (495) 306–86–42

Политка обработки персональных данных