В связи с карантином по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-2019) посещение гражданами отделений ГБУЗ МО Бюро СМЭ ограничено!



ИСПОЛКОМ ФНПР ПОСТАНОВИЛ ПРОВЕСТИ ЕДИНУЮ АКЦИЮ СОЛИДАРНОСТИ В ДЕНЬ МЕДИЦИНСКОГО РАБОТНИКА

В 1980 году в знак признания заслуг трудящихся отрасли в стране было официально принято решение о праздновании «Дня медицинского работника» – третье воскресение июня.
Сегодня этот праздник заслуживает особого внимания. 21 июня, в день, на который выпадет данный праздник в текущем году, будет идти пятый месяц борьбы с угрозой распространения коронавирусной инфекции в России, и работники здравоохранения встретят профессиональный праздник на своем «боевом» посту.
В клятве Гиппократа звучат слова: «… В какой бы дом я ни вошел, я войду туда для пользы больного…», произнеся эти слова однажды, работники медицины героически борются за здоровье и жизни граждан России в этот непростой для страны период.
Федерация Независимых Профсоюзов России считает своим долгом выразить слова благодарности каждому работнику, связанному со здравоохранением.
Исполнительный комитет ФНПР постановил учредить специальную профсоюзную награду «За особый вклад в борьбу с коронавирусной инфекцией».
С целью поддержки героических усилий медицинских работников Исполком ФНПР призывает провести 21 июня 2020 года единую акцию солидарности – поздравление работников здравоохранения Российской Федерации.
#СпасибоВрачам #СДнемМедработника #профсоюз #ФНПР

Телефон гоpячeй линии только по вопросам выплаты заработной платы: +7 (495) 306–68–12, +7 (495) 306–86–42

Политка обработки персональных данных

 

Хроника